madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

  • Music:

Весенний бодрый мозг

Последние недели выдались прям совсем весенними - тепло, солнечно и вообще приятно. Ни тебе заморозков, ни осадков. Птички чирикают, какашки из под снега вылезают. Красота в общем. Или, как говорил И.В. Грозный - "ляпота!". И глядя на всю эту ляпоту-красоту, пробуждается и мозг. Рвется, так сказать, к новым вершинам мышления и креативности.

Все так и есть - как весна пришла, сразу чота столько всякого разного в голову лезет. Всякие концепции занятные и мысли интересные. Как чота можно замутить и какой профит с этого можно получить. Куда стукнуться и как оттуда может аукнуться. Бодрячок мозговой, короче.

И я вот думаю - с чего это так? Потому, что природа просыпается и погода хорошая? А мозг, соответственно, ловит эндорфины от всего этого? Или потому, что авитаминоз, и все это процессы, устроенные ради того, чтобы надыбать витаминов побольше? Или это вообще, глюк какой-то от недостататка капусты в организме?

Как бы то ни было - весна: время сажать. Чтобы по осени собрать. Так шта - надо бы чота эдакое посадить;)

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Картинка честно стырена из Гугла.
Tags: turisas, креатифф, поток сознания, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Может, как-то повеселее, а?

    Идешь такой на работу, смотришь по сторонам - и мрачнота кругом. Мрачная погода, мрачная природа, мрачные дома и мрачные люди. И ладно бы оно только…

  • Кто смотрит Дом2 и голосует за Путина?

    Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и…

  • Право на критику

    Ох уж эти доморощенные критики да советчики. Все-то они знают, все-то умеют. Из тех нервов, что они попортили всевозможным творцам контента, можно,…

promo madballio january 27, 1991 17:20 296
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments