madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

  • Music:

Чак Норрис нас всех спасет

Все знают, что если придет беда - то Чаке нас всех спасет. Если сам не окажется этой бедой - тогда Земле и всем ее обитателям точно абзац. Но, будем надеется, что до этого не дойдет и Чак Норрис так и останется главным (после Брюса Виллиса) защитником человечества от всех, в том числе и космических угроз. Вот, например, как в моем сегодняшнем сне.
Рассказываю.

Как-то раз на Землю напали злые пришельцы. Прилетели на своих кораблях и вторглись в эфир всех телеканалов примерно со следующим сообщением:
- Земляне! Мы страшные и ужасные пришельцы, прилетели вас завоевывать! Муахаха!

Земляне в панике собирают спешное совещание всех мировых лидеров и связываются уже напрямую с пришельцами. Земные лидеры пытаются договориться о сотрудничестве и отмазаться от перспективы превращения всего населения в консервы. Пришельцы думают и выдают примерно следующее:
- Мы согласны, бомбить вас из космоса будет слишком расточительно. Рабы и консервы нам пригодятся. Мы предлагаем вам битву чемпионов. Если победит наш - вы сдаетесь. Если ваш - мы улетаем.
- Покажите вашего чемпиона - отвечают наши президенты.
- Вот он! - показывается изображение огромной многорукой хреноты, крушащей мегаполис - его титулы: "Разрушитель миров; Победитель богов"...- ну и далее в том же духе.
Мировые лидеры заметно приуныли, и понимают, что нам все же пиздец и уже готовы капитулировать. Как вдруг встает один из лидеров и выдает:
- Мы согласны. Нашим чемпионом выступит Чак Норрис - после чего достает телефон, заходит на сайт типа этого (Факты о Чаке Норрисе) и начинает зачитывать...
Пришельцы слушают это и все больше и больше мрачнеют. После чего выдают:
- Мы поняли. Ваш чемпион однозначно круче нашего. Мы сдаемся. - собирают манатки и улетают.

Вот так, Чак Норрис победил врагов одним только фактом своего присутствия.

П.С.
На всякий случай уточняю - это была вольная стенограмма сна, приснившегося мне буквально сегодня.


Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Картинка честно стырена из Гугла.

Tags: ac/dc, сон, трололо, чаке
Subscribe

Posts from This Journal “трололо” Tag

  • Ох уж это кватроченто!

    Сидишь иногда такой, никого не трогаешь, делом занимаешься. Как вдруг - возьми меня, я вся горю! Ты такой - шотакоэ? Мадам, вы часом не ошиблись? Я…

  • Как тяжело быть депутатом

    Вот любит электорат ругать депутатов. Не работают, мол, расслабляются и в телефончиках все время сидят. Но ведь никто не думает о том, что депутатом…

  • Духовный ответ бездуховной криптовалюте

    Биткоины, эфириум и...и десятки, сотни всяких других криптовалют. Сотни тысяч мамкиных бизнесменов, которые майнят свою виртуальную копеечку на типа…

promo madballio january 27, 1991 17:20 296
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments