madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

  • Music:

Образцово-воспитательный наезд

Маразм в стране не перестает крепчать. Последние пару дней главной новостью стал наезд некоего дядечки на БЧД на некоего поца с последующим унижением этого самого поца в виде стояния на коленях. Конечно же, против такого вопиющего случая не могли пройти никакие СМИ - ни зависимые, ни "независимые" типа всяких блоггеров различной степени унылости. Естественно, сразу же нобежали миллионы камментометателей со своим дохуя ценным мнением. И вот тут-то и становится понятна глубина адовой бездны маразма в нашем с вами обществе.

В чем суть:
Некий поц играл у проезжей части, бодро постреливая по проезжающим мимо машинам из игрушечного автомата. Одному из водителей это не понравилось, и он завернув лихой поворот, слегонца бортанул охамевшего пиздюка. После чего вылез из машины приволок пацаненка к своей тачке, надавал лещей, поставил на колени и вызвал полицию. Наверняка еще и сказал много всякого интересного. Приехавшие полицаи забрали обоих - и водилу, и пиздюка. Занавес.

Об чем камменты:
Второй акт комедии - об этом случае написали все кому не лень. Набежавшее хомячье, которое редко может размышлять и способно только рефлексировать, разразилось воплями различной тональности, колеблющимися от: "Мужика повесить, совсем распоясались, как страшно стало жить!" до: "Пиздюка повесить, совсем распоясались, как страшно стало жить!". То есть, мысли той массы, что обычно называют народ, в основном скачут из одной крайности в другую. Кто обвиняет пацана за неподобающее поведение, кто - средней руки бизнесмена, который, как водится - охуел, ибо ездит на БЧД и онижедетей обижает. Feel the proletarian rage capitalistic scum!
Но, истина, как обычно - где-то посередине.

А если по адеквату:
В этой истории виноваты оба - и охуевший поц, и охуевший водила. Ну, и до кучи многодетные родители шкета (у них еще трое детей, если что). Почему? Поясняю:

  • Поц - не в курсе, что чужое имущество неприкосновенно и стрелять по нему даже игрушечными шариками нельзя. Не в курсе, что направлять оружие (даже игрушечное) на людей нельзя. Особенно в контексте общей нервной ситуации в стране. Почему родители ему этого не объяснили - в десять-то лет! - загадка.

  • Водила - не в курсе, что нельзя ставить людей на колени. Вообще. Никаких и никогда. Не в курсе, что бить и унижать чужих детей нельзя. Да и своих - тоже не стоит. Не понимает, что наказание должно быть пропорционально проступку и без нарушения законов, ибо чревато.

То есть, как было бы правильно - после выкидонов пацаненка остановиться, вылезти, взять за шкирку, вызвать полицию. После чего писать заяву и вперед. Ставить на колени и сбивать автомобилем - явно перебор.
Родителям же пацаненка сделать выводы, и объяснить своему чаду - что конкретно он сделал не так и почему. Хотя, есть предположение, что будут ходить гордые, после того, как водила огребет по всей строгости - вот мы какие, а ты сына у нас страдалец и мученик. Стреляй дальше, хуле. Тыжеребенок.

...Но, может я ошибаюсь, может и объяснят пацану.

Вот примерно так работает здравый смысл. Когда люди понимают - как делать правильно, и как делать не надо. Жалко только, что этого самого здравого смысла маловато нынче.

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Картинка честно стырена из Гугла.
Tags: iron savior, дети, ебланы, здравый смысл
Subscribe

Posts from This Journal “ебланы” Tag

  • Виртуальная реальность вна Украине

    Как любит повторять либерастящая братия - очередное днище пробито. Так уж вышло, что по долгу службы услышал про вчерашний выпуск педерачи…

  • Справедливая Россия знает толк в отжигах

    Я не шибко-то люблю в политоту. Дела там мутные, грязные и вонючие. Даже синяки, что бабло на синьку у метро стреляют - и те честнее и пахнут лучше.…

  • Не бывать Трампу есаулом!

    Собрали казаки круг, вышел в круг атаман и спросил: - А что, казаки, люб ли нам Дональд Трамп? - Люб! Люб! - заголосили казаки. - А не избрать ли нам…

promo madballio january 27, 1991 17:20 296
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments