madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

Category:
  • Music:

Когда совсем не хочется в армию. Лайфхак.

Лет эдак 20-25 назад, армия была настоящей страшилкой - уж чего там только по слухам не происходило. Хотя, вроде не только по слухам...Так и вот - в эту страшилку, есесна, попадать хотел мало кто и "косить" стало трендом. Отмазывались кто во что горазд и кто во что богат. Описанный ниже персонаж был небогат. Ни деньгами, ни мозгами...зато богат на выдумку. Не зря же говорят, что "Голь на выдумки хитра".

Герой нашей истории ну очень не хотел в армию. Точнее ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ. Совсем. Но, как отмазаться, когда ни денег, ни детских болезней, ни даже завалящего плоскостопия? Естественно, поспрашивать у людей знающих - нет, не в интернетах, тогда с ним туго было. Хех, страшно представить, что бы ему в интернетах насоветовали бы.

Значит, поспрашивал этот персонаж у людей на предмет "как откосить" и кто-то ему возьми, да и ляпни:
- А без хуя в армию не берут.

Без хуя, конечно, грустно, но, зато в армию не берут, ага. Подумал наш герой, подумал...да и отчекрыжил окоянный отросток. Как, чем и под чем отчекрыжил - история умалчивает. Зато не умалчивает об том, что случилось после:
Неустрашимый Членоруб (куда уж тут Кочергину с его распоротой и зашитой ногой) гордо отправился в военкомат и там, так же гордо предъявил наличие отсутствия писюна. Работники военкомата посмотрели на это дело, почесали затылки и выдали:
- К строевой службе годен! В конце-концов конец тебе в армии ни к чему - или как-то так. Уж не знаю, пошутили они там или на самом деле годен, но, финал истории был еще печальнее:
Уяснив, что принесенная жертва была бессмыслена, герой не придумал ничего лучше, как наложить себя руки. Самоубиться то есть.

Такой вот лайфхак. Так шта, если вдруг вам в армию очень уж не хочется - вот такой вот есть пример. Как не ходить в армейку...вообще никогда.

П.С.
История является байкой, с претензией на правдивость. Ибо долбоебов-то великое множество.


Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Картинка честно стырена из Гугла.
Под тегом "некромантия" скрываются изложения постов из старого бложика.

Tags: limp bizkit, байки, ебланы, некромантия
Subscribe

Posts from This Journal “ебланы” Tag

  • Виртуальная реальность вна Украине

    Как любит повторять либерастящая братия - очередное днище пробито. Так уж вышло, что по долгу службы услышал про вчерашний выпуск педерачи…

  • Справедливая Россия знает толк в отжигах

    Я не шибко-то люблю в политоту. Дела там мутные, грязные и вонючие. Даже синяки, что бабло на синьку у метро стреляют - и те честнее и пахнут лучше.…

  • Не бывать Трампу есаулом!

    Собрали казаки круг, вышел в круг атаман и спросил: - А что, казаки, люб ли нам Дональд Трамп? - Люб! Люб! - заголосили казаки. - А не избрать ли нам…

promo madballio january 27, 1991 17:20 296
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments