madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

  • Music:

По выходным - не хочется

Выходные такая штука, что всегда есть куча всяких разных занятий. Важных, разных и нужных. Нет, правда, вспомните свои выходные - это же сколько всего можно сделать полезного. Например...ну, например полежать на диване. Или поесть. Или поспать. Или...

Ладно, на самом деле можно не только лежать кверху пузом, можно и реально чота полезного замутить - уборку...в том числе и генеральную. Или съездить куда-нить, культурно (или не очень) прокачаться. Можно, в конце-концов аутсорс какой-то взять - подработку то есть, чтобы некоторое количество бабла сверх стандартной зарплаты срубить. В общем - много всякого можно сделать - как полезного, так и не очень.

Но вот, что самое интересное - по выходным мне не хочется писать в ЖЖ. Ну, то есть за редким исключением, накатать какой-нить псто - выше моих сил. Уж не знаю почему. Вроде и недолго это все - но все равно, никак.

Интересно, а есть у кого-нить еще такая проблема (хотя проблема ли?) по выходным? Или я один такой?

Особенно было бы интересно услышать ответ от людей, для кого блог и есть работа (или подработка).

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Картинка честно стырена из Гугла.

Tags: dragonforce, ЖЖ, лень, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Может, как-то повеселее, а?

    Идешь такой на работу, смотришь по сторонам - и мрачнота кругом. Мрачная погода, мрачная природа, мрачные дома и мрачные люди. И ладно бы оно только…

  • Кто смотрит Дом2 и голосует за Путина?

    Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и…

  • Право на критику

    Ох уж эти доморощенные критики да советчики. Все-то они знают, все-то умеют. Из тех нервов, что они попортили всевозможным творцам контента, можно,…

promo madballio january 27, 1991 17:20 296
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments