madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

Category:
  • Music:

Чем хорош Hearthstone

Возможно, что после моего вчерашнего поста, у кого-то возникли вопросы типа: "9 героев, по 500 побед - это тыщ 9 игр, при среднем проценте побед в 50%! И не скучно ему так долго играть?" А не скучно. Ибо Hearthstone действительно крут и интересен. И давайте я расскажу - чем же действительно он так крут и так интересен, что я потратил на него кучу времени.

Когда нужно написать много всякого разного - я обычно перехожу к системе "по пунктам". В этот раз я поступлю так же - по пунктам укажу те вещи, которые я считаю достойными того, чтобы поиграть (как минимум попробовать) в Hearthstone, Погнали!

  • Короткая игровая сессия - средняя игра длится 10 минут вместе с подбором соперника. Что отлично вписывается в поездку на метро или долгую "туалетную" сессию. Правда, если вы играете "долгой" контроль-колодой, то времени может уйти значительно больше. Но тут все просто - не играйте такими колодами, если времени мало.

  • Он бесплатный. От слова совсем. Нет, конечно, можно (а на высоких рангах и нужно) покупать бустеры, чтобы быстрее собрать топовую колоду, но если хотите просто фаниться на низких рангах - не нужно платить ни копейки.

  • Единый аккаунт для всех устройств - PC, Мак, Линух, Андроид, АйОсь - один раз зарегистрировались в Battle.net и все. Играйте своими колодами с любого девайса.

  • Вселенная Warcraft же! Если имена Тралл, Гарош, Рагнарос и Сильвана для вас не пустой звук - вы быстро почувствуете себя дома.

  • Использование философии "Easy to learn - Hard to master" присущую Близзарду. То есть разобраться как играть - легко. Стать мастером - уже сильно сложнее.

  • Куча клевых картинок - тем, кому это важно:)

  • Коллекционирование. Карт, героев, обложек, золотых карт и золотых героев. Мать моя женщина! В ХС коллекционировать можно все!)

  • Вообще, вся игра оставляет ощущение цельности и законченности. Проработана каждая мелочь...ну ладно, не каждая. Есть косяки. Но, на общем фоне они малозаметны.

  • Ну, и в конце-концов - Близзарды говна не выпускают. А то, что будет предположительно говно - они сами же и душат в зародыше.

Вот, примерно такие интересные штуки есть Hearthstone. Это, если не вдаваться во всякие тонкости разработки, а только то, что сразу же видно любому игроку, который все-таки решился.

Пост ни в коем случае не является рекламой. Просто мне действительно нравится ХС;) Хотите попробовать? Ходите по ссылке - и вам бонусов подкинут и мне немножко. Ну, а там дуэль, ПвП или зассал, все дела:))

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Картинка честно стырена из Гугла.

Tags: disturbed, hearthstone, игрота, нереклама
Subscribe

Posts from This Journal “игрота” Tag

  • Magic.ru - все

    Как-то стало грустно, когда птичка на хвосте принесла новость об том, что игра Magic.ru закрывается. Проверил на оффсайте - действительно…

  • Цивилизация 3 нахаляву!

    Да, старенькая. Да, можно слить на торрентах. И куча всяких прочих "да". Но, халява же! Как тут не воспользоваться и не забрать? Так шта -…

  • ОНО. Альтернативная версия

    Что будет, если с клоуном из фильма ОНО столкнется мальчик восьми лет от роду? По сюжету фильма - мальчик будет аццко зохаван. По сюжету моего…

promo madballio january 27, 1991 17:20 296
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments