madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

  • Music:

Гомосеки, веганы, митинги - а причина одна

Уж сколько нынче всякого разного странного народу завелось - феминистки, веганы, религиозные фанатики-радикалы, сексуальные и национальные меньшинства. Просто всякие помешанные всех мастей, размеров и сортов. Куда ни плюнь - кто-то против чего-то протестует или наоборот - одобряет, собирает митинги, устраивает шествия, крестные ходы и прочие тусовки и междусобойчики. И у всех ведь дохуя важные цели. Всем есть что сказать и высказать. Цирк уродов, блять...

А все почему? А все потому, что делать людям нечего. Ну, вот смотрите сами:
Допустим, у чувака есть хорошая работа, нормальное семейство, интересы всякие - хоть спорт, хоть макраме с видеоиграми - есть какие-то пет-проджекты (которые, как мы понимаем, могут быть не только айтишные). Чувак занят. И неважно, сколько ему лет и какой у него социальный статус. Чуваку не до того, чтобы где-то бегать, митинговать и чота там отстаивать. Он занят. У него и так все тащемта хорошо.

А есть другой чувак. Работа у него - говно. Интересов - водки выпить. Про какие-то сторонние проекты даже и говорить не стоит. И ведь ладно бы все этим ограничилось, так ведь нет! Прогресс подарил чуваку кучу всякого такого, что экономит массу его времени. Работает он планктониной, и кроме "эмоциональной усталости" не испытывает ничего. У него есть пульт для телевизора, полуфабрикаты и микроволновка, в результате чего у чувака куча времени, которое он не знает, как использовать. Ведь, как мы знаем - интересов у него нет. Зато дохрена амбиций и прочих "я не такой как всех" и "не понятой гениальности".
Естественно, чувак на базе всего этого решает - надо выделиться! Хотя, вернее было бы сказать - надо хоть как-нить выебнуться! И выебывается в меру своей испорченности:

  • Начинает защищать права ущемленных бап (где их кто ущемляет я так и не понял).

  • Перестает жрать мясо и даже колбасу - хотя, как известно, в колбасе мяса нет.

  • Ударяется в верунство. И ладно еще, если не в бредни какого-нить Ахиневича или Аум-Сенрикё.

  • Познает все прелести однополой любви.

  • Хренова гора других отклонений, возникающих в башке у персонажа, обременного избытком свободного времени, но необременного интеллектом.

И, что самое главное - начинает активно пропагандировать ту хуйню, до которой он дошел. Избыток-то времени - никуда не делся. А донести свою охуенность (и, попутно, может быть, выбить себе немножко ништяков) до серой массы - очень хочется. Вот и начинает наш чувак заниматься всяким разным, с переменной адекватностью (да, переменной, иногда ведь и по делу митингует).

Ибо времени у него, как я написал выше - много.

П.С.
А уж когда акция или какой другой митинг правильно и по делу, а когда - просто ебнутая блажь - решайте сами. Только сперва задумайтесь - действительно ли все так, как кажется на первый взгляд.

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Картинка честно стырена из Гугла.
Tags: slipknot, некромантия, размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo madballio january 27, 1991 17:20 296
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments