Первопост

Про меня
Ну, привет тебе, нечаянный или специальный посетитель моего уютненького бложика. Уж коль забрел - давай знакомиться. Сразу на "ТЫ", лады? А то я смущаюсь, когда меня во множественном числе называют;)
Звать меня Стас, 83 года рождения. То есть 33 года на момент написания этого поста.
Люблю тяжелую музыку, вархаммер и адекватность (ваще много чего еще, но лень перечислять). Не люблю неадекват и прочий идиотизм.
Делаю компутерные игры, в последнее время ударился в VR (то есть в виртуальную реальность).

Про бложик
Про что этот блог? Про лытдыбр и рецензии на всякое поигранное, прочитанное и просмотренное. Про размышлизмы и про смищные щютки. И главное - про то, как воспринимать происходящее вокруг с точки зрения адекватности и здравого смысла. И про глумежку и издевательство над неадекватностью и прочим идиотизмом.

Про книжки
На досуге я еще пишу книжки и выкладываю их в интернеты. Почитать первую можно тут:
Папины сказки. На первую неделю

Пока все. Пост, возможно (скорее всего) будет изменяться и дополняться.

Tags:

Recent Posts from This Journal

Создаю сообщество по обмену коментами, вот бегаю по друзьям. Вот у вас скажем журнал отличный мой друг, а с комментариями вяло. Многие не пишут т.к. у вас их "не принято" писать.
А так я чего думаю. Входим в сообщество и начинаем обмениваться в установленое время с членами сообщества. Будет более активная движуха. Естественно и ваши читатели станут более активными. Как и чего? Ну подробности можно у меня в личке узнать или в комментах френд марафона уточнить.
Я так сказать по добровольно-желающим пока бегаю из друзей подобно "свидетелям Иеговы" типа вы не желаете поговорить о сообществе?)))
Цель сообщества обмен комментариями, что поможет нарастить СК и продвинуть блог.