Хочешь комментировать? Плати!

Зашел тут чекнуть почту на мэйлру, попался на глаза заголовок о какой-то акции на второе апреля. Перешел по ссылке, чтоб глянуть - чо ваще за движуха. Посмотрел. Ну, движуха, как движуха. Хрен бы с ней. Главное - что ниже, а там...охохо! Там очередной и невероятный отжиг Мэйла. Монетизируй немонетизируемое! Пруф под катом.

Этож просто гениально! Хочешь комментировать - плати! Хочешь прочитать весь тот хохлосрач или еще какую дрянь - плати! Охренительно же! Мэйлру и вправду даже снег слепому на Венере продадут!

Надеюсь, что СУП не переймет сию пагубную практику. Ибо уж сколько пророчили смерть ЖЖ - он еще живой. А вот если камменты сделать платными - тогда точно подохнет.
Ссылка на страницу, если кто думает, что скриншот фейковый.

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Картинка честно стырена из Гугла.
  • Current Music: Korpiklaani - Metsämies

Posts from This Journal by “недоумение” Tag

  • Кто смотрит Дом2 и голосует за Путина?

    Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и…

  • Эти страшные люди - коллекционеры

    Вообще, каждый дуреет, как умеет. В меру своей испорченности и фантазии. Кто-то дни и ночи напролет гоняет в дотку, кто-то в футбол, кто-то прыгает с…

  • Вежливый отказ

    Все когда-либо искали работу (ну, при условии, что вам есть 18 лет). Заходили на работный сайт (или специфический сайт, с вакансиями по их профилю)…