Стриминг из Госдумы

Если зайти на Ютубчик и пошариться по разным случайным видосам - можно найти такое...ух! Такое невероятное количества всякого разного непонятного, странного или откровенно бредового. Отборного такого маразма, который, как в той поговорке, продолжает крепчать. И ведь, что самое интересное - эти высеры смотрят, и смотрят достаточно неплохо. Так почему бы государству на этом не заработать - у них ведь вечно денег нет! А тут - затраты минимальные, а выхлоп может быть огого какой!

А делов-то - всего ничего:

  1. Завести аккаунты на Ютубе, Твиче (хотя, с Твичом я погорячился) и прочик стриминговых сервисах.

  2. Поразвесить веб-камеры по всей Госдуме, в самых интересных местах - в том числе и в туалетах, и прочих кулупарах.

  3. Если совсем все хорошо - развесить не простые камеры, а 360 градусные. Чтоб страждущий обыватель-избиратель мог панорамно обозревать своих избранников.

  4. Запустить круглосуточное вещание в прямом эфире (ну, записи, есеснна, так же доступны).

  5. Прикрепить кнопочки "Дать бабла", "Продолжить трансляцию", запилить премиум-каналы не для всех (например, для тех, кто хочет узнать, об чем говорят депутаты в процессе дефекации - я сейчас про камеры в туалетах, а не про те, что снимают обычные заседания).

  6. ...

  7. PROFIT!!!

Не, ну правда. Уж коль люди готовы башлять ПьюдиПаю, всяким АСМРщикам, смотреть просто какое-то невероятное дерьмище вроде РучкиАнанаса - то уж за то, чтобы послушать, как умные люди в дорогих костюмах в течении восьми (или сколько там у них рабочий день?) рассуждают о судьбе огромной страны. За это точно будут платить!

Ну, как вам идея? Зайдет? Не зайдет?

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)

  • Current Music: George Thorogood & The Destroyers - Bad to the Bone

Recent Posts from This Journal

Во даешь!)
Этож самый посещаемый сервис с игровыми стримами.