Переиздание "Папиных сказок"

Первая заливка моей книжки "Папины сказки. На первую неделю" прошла не очень гладко. Потому, пришлось удалять, перезаливать, проходить модерацию заново, вносить правки. Ужос. Но, сей сложный (хотя, скорее просто геморройный) путь пройден, книжка снова в сторах (в целой куче сторов, есличо). Но, основной - все тот же ЛитРес.
Так шта - велком. Несите ваши денежки. В смысле покупайте и читайте;)
Daddy's_Tales_Cover_2.png

Думаю, попозже я запилю несколько постов относительно общей концепции сего сборника, а так же - про то, что, как, зачем и почему пришлось делать, дабы все же издаться все в том же ЛитРесе, будучи полным нубом и книжным ноунеймом. Думаю, это будет небезынтересно начинающим графоманам типа меня.
Как думаете - стоит?

Ну, и да - напоследок, не могу не дать ссылки на книжки:
На ЛитРесе и на МайБук.
За лайки, шеры и прочие репосты буду премного благодарен.

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Всем добра.
  • Current Music: Gamma Ray - Land of the Free

Posts from This Journal by “дети” Tag

  • Зачем я пишу сказки

    У меня иногда спрашивают - зачем я вообще заморочился написанием сказок для детей? Ну, явно же, что не ради денег. Не тот жанр, чтоб зарабывать на…

  • Про мальчика и водоросли. Из "Папиных сказок"

    Как-то раз, когда дети уже улеглись в кроватки, Максим раскапризничался - все ему было не так. То одеяло мешало, то подушка, то хотел попить, то в…

  • Сказки сына - круче папиных

    Сына - весь в папу. В том числе и в креативности. Как придумает что-то, так даже папа впадает в ступор. Вот, давеча подходит ко мне и просит: -…

promo madballio january 27, 1991 17:20 225
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Да, только тут нормальные сказки, а не в стиле "Почему папа пришел поздно, пьяный и в следах от помады")
Стоит запомнить - потом ознакомится!