madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

Categories:
  • Music:

Боль, тоска и ужас ожидания

Одна из самых гнусных штук в жизни - это ожидание. Чего бы то ни было. Ожидание поезда, самолета или какого другого транспорта. Ожидание в очереди - особенно в поликлинике, это вообще запредельный ужас, сродни тому, что вызывает пробуждение Ктулху. Неважно, чего выждете - хорошего или плохого. Сам факт ожидания настолько ужасен, что люди стремяться придумать способы, чтобы ожидание скрасить. Лучшие умы человечества трудятся над тем, чтобы отдельно взятый индивидуум не скучал ожидая...ожидая...

Опять же - чего он там ожидает, этот самый индивидуум - дело десятое. Будь то автобус, звонок кредиторов или второе пришествие Иисуса. Ему все равно будет уныло, как...как у классика: "...а в животе у крокодила, темно и сыро, и уныло..." Потому-то индивидуум достанет телефончик, книжку или возьмет письку в руку. Чтобы скоротать время. Но, на самом деле - он будет не коротать время. Он будет всего лишь бежать от того ужаса, что является вечным спутником процесса, называемого ОЖИДАНИЕМ. И именно поэтому, все те же, вышеупомянутые "лучшие умы" будут придумывать все более и более изощренные средства для "коротания времени".
Ведь человеку свойственно пресыщаться. А пресыщение ведет к тому, что ужас ожидания будет возвращаться...

Вот на этой минорной ноте и закончим пост;)
Хотя нет, задам традиционный вопрос - а вот лично вас что страшит больше всего? Нет, не так - ожидание ЧЕГО вас больше всего пугает?^^

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)

Tags: disturbed, размышлизмы, филосовствования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo madballio january 27, 1991 17:20 296
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments