Кто смотрит Дом2 и голосует за Путина?

Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и ты в глубине души понимаешь - это выдумки! Зато, когда что-то происходит в реальности и совсем не сходится с тем, что должно было бы происходить - шаблон трещит по швам. Ты думаешь - блин, это же против всех законов логики! Этого же не может быть, потому, что не может быть!

Понятно, что некоторые вещи сами по себе необычны. Нет, не мироточащий бюст николая второго - это влажные фантазии одной единственной нашей с вами соотечествинницы. Не зеленые человечки, торсионные поля и прочий атсрал, который мерещится строго определенным группам граждан. Я, скорее про то, что на самом деле имеет место быть, но, абсолютно непонятно почему.

У меня по этому поводу есть два совершенно невероятных примера, вынесенных в заголовок.

Первый - кто смотрит Дом 2? Вот кто? Вы знаете, хоть одного человека, который бы его смотрел? У меня много знакомых из самых разных социальных слоев. И никто - вообще никто - его не смотрит. Нет, знают, конечно, про Собчак и Бузову - ну, тут уже другой контекст. Сии дамы давно уже стали медийными персонами и воспринимаются несколько в отрыве от это, простигосподи, педерачи. Кто-то заявляет, что ненавидит. Кому-то просто похер. Но, вот чтобы смотреть...хотя бы иногда, чтобы быть в курсе, кто там с кем и сколько раз - никого. А ведь д2 идет уже 13 лет. ТРИНАДЦАТЬ, СУКА, ЛЕТ!!! Значит, рейтинги есть. Значит, смотрят. Значит привлекателен для рекламодателей. Иначе закрыли бы давно. На ТНТ все же не идиоты сидят...наверное.

Второй - кто голосует за Путина? Вот кто? Вы знаете, хоть одного человека, который бы за него голосовал? У меня много знакомых из самых разных социальных слоев. И никто - вообще никто - за него не голосует. Нет, отношение разное - от неприятия, до наплевательства. Но, вот чтобы идти и голосовать - нет, таких не знаю. И, тем не менее. Сколько лет он уже у власти? Значит, рейтинги есть. Значит, голосует кто-то. Значит привлекателен для избирателей. Иначе закрыли бы давно. В России все же не идиоты...наверное.

Так и вот, как же так выходит, что никто не смотрит и не голосует, а они есть? Это какая-то своя особенная реальность или мои знакомые, которые говорят, что не голосуют и не смотрят - бессовестно врут? Или вообще дело в чем-то совершенно ином?

Кстати, а есть ли у вас примеры того, как что-то работает вопреки логике, здравому смыслу и вообще, непонятно почему?

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Картинка честно стырена из гугла.
Всем добра.

Posts from This Journal by “недоумение” Tag

  • Эти страшные люди - коллекционеры

    Вообще, каждый дуреет, как умеет. В меру своей испорченности и фантазии. Кто-то дни и ночи напролет гоняет в дотку, кто-то в футбол, кто-то прыгает с…

  • Вежливый отказ

    Все когда-либо искали работу (ну, при условии, что вам есть 18 лет). Заходили на работный сайт (или специфический сайт, с вакансиями по их профилю)…

  • Хочешь комментировать? Плати!

    Зашел тут чекнуть почту на мэйлру, попался на глаза заголовок о какой-то акции на второе апреля. Перешел по ссылке, чтоб глянуть - чо ваще за…

Дело в вашем кругу общения. У вас есть знакомый, вор, убийца или какой-нибудь другой радикальный асоциальный тип? Скорее всего нет. Но этих людей предостаточно.

У меня мама смотрит Дом 2 все время его существования - примерно как люди слушают радио на работе, где-то фоном оно себе идет, она своими делами занимается. Для нас это какая-то чушь, для нее - уже, считай, знакомые люди, следить за которыми в меру интересно.
Вероятно да, круг общения. Но, я чисто из интереса спрашивал у людей, в общем-то случайных знакомых, выпадающих из моего круга - а смотрят ли/голосуют ли. И ответ был нет.
В моём (довольно обширном) кругу общения, среди различных слоёв населения и всех возможных возрастов, тоже никто не смотрит и не голосует...а всё таки оно существует..
Тёмную энергию тоже никто не видел, но она же есть!
Мою Родину уничтожают столько, сколько она существует, но вопреки всем законам логики и здравого смысла - мы ещё живы)
Вообще, нужно, чтобы какой-то светлый ум занялся изучением этого вопроса)
Российская эстрада. Пугачиха, херкоров, и подобный ад. Нет ни одного знакомого-знакомой, кто бы это слушал. Даже папы-мамы (а мне 40) плюются и крестятся, как увидят случайно.
Вот да. А есть вообще забытые персонажи типа Сташевского или Осина, которых тоже иногда извлекают на свет.
*фыркает*
Родной, жил бы ты у нас в Минске - не задавал бы наивных вопросов. Что власть/бабло имущие хочут - то и ворочут. И вся логика.
И да, бесплатный совет на будущее. Искренне рекомендую приглядываться к нашим законодательным и прочим инициативам (как и мы к вашим), ибо Минск и Москва - взаимные социологические полигоны. Вот у нас ввели Декрет № 3 ("О тунеядцах") - так тут же в вашей Госдуре начались аналогичные поползновения. Дали декрету в марте отлуп - и у вас унялись. А осенью пойдут на второй круг - ждём-с...
То есть фрилансер? Регистрируй ИП и плати налоги с каждого перевода?
На фриланс у нас тоже смотрят косо - чё-то забугорно-заморское, непонятное... Советуют регистрироваться ремесленником - плети лапти, плати налог умеренный...
Хм, я как-то думал, что Бацка наоборот про хайтек и все такое.
Всё верно, но с оговоркой. Он за тот хайтек, что сидит под контролем в Парке Высоких Технологий или "Великом Камне", создаёт дополнительные раб. места (нынче с этим дело швах) и, главное, платит налоги!!!
А хайтек-фриланс нашим налоговикам и силовикам дикая головная боль - кто, что, где, сколько...
В целом да, доходы фрилансера контролировать сложновато.
знавал я пару человек, которые смотрели первые годы дома2... они думали, что это как дом1 - начали смотреть, замахались, бросили смотреть... но время от времини возникают кратковременные рецедивы. и видимо в том числе и так (одних накрыло, других попустило...) рейтинг и поддерживается.
знаю людей, которые не голосовали ввиду отсутствия нужного гражданства, но если б в их страну экспортировали б такого кандидата - тоони б аж пищали от воссторга))
Бгг...представляю себе ломку Домдвашного наркомана)
вот кстати да, оч.точно подмечено - реалити-наркоманы)
"Кто смотрит Дом2 и голосует за Путина?" - а это разве одни и те же люди?))
Просто в доме-2 одна половина жильцов не знает, кто такой Путин, а вторая - что такое выборы)