madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

  • Music:

Кто смотрит Дом2 и голосует за Путина?

Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и ты в глубине души понимаешь - это выдумки! Зато, когда что-то происходит в реальности и совсем не сходится с тем, что должно было бы происходить - шаблон трещит по швам. Ты думаешь - блин, это же против всех законов логики! Этого же не может быть, потому, что не может быть!

Понятно, что некоторые вещи сами по себе необычны. Нет, не мироточащий бюст николая второго - это влажные фантазии одной единственной нашей с вами соотечествинницы. Не зеленые человечки, торсионные поля и прочий атсрал, который мерещится строго определенным группам граждан. Я, скорее про то, что на самом деле имеет место быть, но, абсолютно непонятно почему.

У меня по этому поводу есть два совершенно невероятных примера, вынесенных в заголовок.

Первый - кто смотрит Дом 2? Вот кто? Вы знаете, хоть одного человека, который бы его смотрел? У меня много знакомых из самых разных социальных слоев. И никто - вообще никто - его не смотрит. Нет, знают, конечно, про Собчак и Бузову - ну, тут уже другой контекст. Сии дамы давно уже стали медийными персонами и воспринимаются несколько в отрыве от это, простигосподи, педерачи. Кто-то заявляет, что ненавидит. Кому-то просто похер. Но, вот чтобы смотреть...хотя бы иногда, чтобы быть в курсе, кто там с кем и сколько раз - никого. А ведь д2 идет уже 13 лет. ТРИНАДЦАТЬ, СУКА, ЛЕТ!!! Значит, рейтинги есть. Значит, смотрят. Значит привлекателен для рекламодателей. Иначе закрыли бы давно. На ТНТ все же не идиоты сидят...наверное.

Второй - кто голосует за Путина? Вот кто? Вы знаете, хоть одного человека, который бы за него голосовал? У меня много знакомых из самых разных социальных слоев. И никто - вообще никто - за него не голосует. Нет, отношение разное - от неприятия, до наплевательства. Но, вот чтобы идти и голосовать - нет, таких не знаю. И, тем не менее. Сколько лет он уже у власти? Значит, рейтинги есть. Значит, голосует кто-то. Значит привлекателен для избирателей. Иначе закрыли бы давно. В России все же не идиоты...наверное.

Так и вот, как же так выходит, что никто не смотрит и не голосует, а они есть? Это какая-то своя особенная реальность или мои знакомые, которые говорят, что не голосуют и не смотрят - бессовестно врут? Или вообще дело в чем-то совершенно ином?

Кстати, а есть ли у вас примеры того, как что-то работает вопреки логике, здравому смыслу и вообще, непонятно почему?

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Картинка честно стырена из гугла.
Всем добра.

Tags: nanowar, днищеебаное, недоумение, размышлизмы, телевидение
Subscribe

Posts from This Journal “недоумение” Tag

  • Эти страшные люди - коллекционеры

    Вообще, каждый дуреет, как умеет. В меру своей испорченности и фантазии. Кто-то дни и ночи напролет гоняет в дотку, кто-то в футбол, кто-то прыгает с…

  • Вежливый отказ

    Все когда-либо искали работу (ну, при условии, что вам есть 18 лет). Заходили на работный сайт (или специфический сайт, с вакансиями по их профилю)…

  • Хочешь комментировать? Плати!

    Зашел тут чекнуть почту на мэйлру, попался на глаза заголовок о какой-то акции на второе апреля. Перешел по ссылке, чтоб глянуть - чо ваще за…

promo madballio january 27, 1991 17:20 296
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments