madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

Categories:
  • Music:

Может, как-то повеселее, а?

Идешь такой на работу, смотришь по сторонам  - и мрачнота кругом. Мрачная погода, мрачная природа, мрачные дома и мрачные люди. И ладно бы оно только сегодня такое было. Когда пасмурно, дождь, слякоть и уныние. Так ведь нет жеж! Даже в солнечную погоду наши с вами сограждане мрачны, серьезны и угрюмы. Не, правда, поглядите по сторонам. Этож Босх какой-то...ну, только разве без всяких странных поз. А ведь позитиву-то не хватает.

Ну да, послушаешь про всякие тренинги, где говорят, что, мол, позитивный настрой нужно и все такое. Под позитивом, мол, все получается. Народу, вроде как, куча эти тренинги посетила. Все же должны быть ниибацо жизнерадостные и позитивные. Ага, счаз.
Сплошная суровость. Этими взглядами на улицах можно дробить гранит. Сбивать метеориты и добывать нефть.

И вот почему так? Погода плохая? Житуха грустная? Или...?

Такой вощем немного бессвязный грустный дыбр.

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Картинка честно стырена из гугла.
Всем добра.

Tags: offspring, размышлизмы
Subscribe

Posts from This Journal “размышлизмы” Tag

  • Кто смотрит Дом2 и голосует за Путина?

    Реальность - намного более удивительна, чем самые изощренные фантазии игроделов и режиссеров. Наверное, потому, что если вторые все же придумывают и…

  • Право на критику

    Ох уж эти доморощенные критики да советчики. Все-то они знают, все-то умеют. Из тех нервов, что они попортили всевозможным творцам контента, можно,…

  • Зачем встречаются выпускники?

    Есть такая славная традиция - встречаться с однокашниками. Ну, знаете, когда - как правило в начале февраля - бывшие…

promo madballio january 27, 1991 17:20 296
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments