madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

Categories:
  • Music:

Ох уж это кватроченто!

Сидишь иногда такой, никого не трогаешь, делом занимаешься. Как вдруг - возьми меня, я вся горю! Ты такой - шотакоэ? Мадам, вы часом не ошиблись? Я вас не знаю! Вдруг у вас болезни всякие нехорошие? Мне потом к докторам ходить, свои пожары после вашего возгорания тушить.
Но, мадам не сдается...

И пишет письма всякие, развратного содержания:
"Одинокая, довольно симпатичная Весьма симпачичная хоть и не высокого роста. мужчину от 175 смс, не ниже только сексуальные здоровые отношения, только один партнер, взаимная симпатия и никакой грубости! Ищи - bie42e2c3c4 в поиске гуугал, увидишь меня. верно арестуй знакомым говорушка заберу чем безропотный кватроченто кватроченто"

Теперь вот сижу и думаю - безропотный ли я кватроченто или право имею?
П.С.
Конечно же это был всего лишь спам на почтовый ящик. Но, мне так понравился гугл-переводчик стайл письма, что я решил поделиться им с вами;)

Картинка честно стырена из гугла.
Всем добра.
Tags: секс, трололо
Subscribe

Posts from This Journal “трололо” Tag

  • Как тяжело быть депутатом

    Вот любит электорат ругать депутатов. Не работают, мол, расслабляются и в телефончиках все время сидят. Но ведь никто не думает о том, что депутатом…

  • Духовный ответ бездуховной криптовалюте

    Биткоины, эфириум и...и десятки, сотни всяких других криптовалют. Сотни тысяч мамкиных бизнесменов, которые майнят свою виртуальную копеечку на типа…

  • Да я по фотке вижу - гомик какой-то!

    До чего техника дошла, а! Что прям сразу, по фотке, научным (а не каким-то там эпмирическим) путем можно определить - а не из заднеприводных ли твой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments