madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

  • Music:

В Великий Пост - нипаиграть!

Вот за что я не люблю представителей РПЦ, так это за то, что они, почему-то, считают возможность УКАЗЫВАТЬ всем и каждому - что такое хорошо и правильно. Причем, вовсе не рекомендовать, а именно указывать.Давеча вот, один из деятелей сей организации заявил, что в Великий Пост играть нельзя. Можно, естественно, только молиться, поститься и слушать радио Радонеж.

Таки я не шучу. Источники раз и два. Так-то!
Нет, по факту, оно логично - ибо отказ от развлечений, прокачка духа и плоти, и все такое. Все по канонам. Не беда, что во время написания канонов видеоигры еще не придумали. Церковь очень даже адаптируется к меняющимся обстоятельствам. Что бы там ни затирали "хранители славных традиций". Другое дело, что адаптация у нее очень выборочная, но, тут уж совсем другой разговор.

А тебе, многоуважаемый православный геймер, остается только посочувствовать. Ибо багу, позволявшую тебе порелаксировать за "Доткой" или какой-нить "Контрой" в Великий Пост, пока остальные страдают - заботливая РПЦ пофиксила. А взамен ничего, как обычно не предложила...ну, кроме все тех же "задумайся о своей душе".

Вообще, давно бы уже свои игры пилили бы. Расово верные и православные. Организация-то не бедная, в конце-то концов. Стартап фонд бы замутила и все такое. А то вот приходится страждущим довольствоваться всякой ересью, типа Fist of Jesus.

Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)

Tags: powerwolf, игрота, попы
Subscribe

Posts from This Journal “powerwolf” Tag

  • Духовный ответ бездуховной криптовалюте

    Биткоины, эфириум и...и десятки, сотни всяких других криптовалют. Сотни тысяч мамкиных бизнесменов, которые майнят свою виртуальную копеечку на типа…

  • Да я по фотке вижу - гомик какой-то!

    До чего техника дошла, а! Что прям сразу, по фотке, научным (а не каким-то там эпмирическим) путем можно определить - а не из заднеприводных ли твой…

  • Право на критику

    Ох уж эти доморощенные критики да советчики. Все-то они знают, все-то умеют. Из тех нервов, что они попортили всевозможным творцам контента, можно,…

promo madballio january 27, 1991 17:20 296
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments