madballio (madballio) wrote,
madballio
madballio

Categories:
  • Music:

Почему всегда будут Шурыгины?

Есть такие темы, которые регулярно повторяются с точностью до...Да почти один в один! И каждый раз их обмусоливают круче, чем сладкоежка первую за год карамельку. Со всех сторон. И так и эдак. Сотни и тысячи мнений. Саппорты и хейтеры. Холивары бушуют в соцсетях, блогплатформах и остальных сегментах рунетов. Мимо этого никогда не может пройти главный спец по говну нашего времени - Андрей Малахов. Из этих тем рождаются новые медийные персоны и восстают из могил давно забытые "звезды", чтобы высказаться и немножко попиарить свое воскрешение на этой теме. Трэш, угар и адское колесо содомии.

Ну да, вы все поняли правильно. Очередная малолетняя (но, достигшая возраста согласия, есличо) бестолочь поехала на вписку, нажралась и была на добровольной основе выебана. После чего получила пиздюлей от родителей и слила все на "изнасилования". Мол, я не такая, му-хрю, на донышке мной надругались, хуе-мое и все такое. Ебаный стыд тащемта. Ситуация рядовая. Серьезно.

Но, блять! Ее опять пушат везде, где только можно и не можно. А что пушить-то? Вот что? Сколько их было - Солевых, Сычевых и прочих? Сколько их еще будет? И что, каждый раз, про очередную малолетнюю блядь будут писать и говорить все, кому не лень? Самим-то не западло в этой клоаке ковыряться из года в год? Ну, Малахову-то похуй - он за это солидные гонорары получает...но вот читателям/зрителям/слушателям - не надоело?

А не надоело. И не надоест. Потому как копаться в чужом говне - это же так интересно, верно? Обывателю очень нравится толкать телеги про "бездуховность", про "а вот в наше время" и прочий пердеж. На этом фоне обыватель выглядит в своих глазах не так жалко. Похуй на все - главное, что не в таком говне, как жертва очередного выпуска "Пусть говорят".

П.С.
У Праттчета (RIP) была занятная мысль про клоунов:
"Клоуны нужны исключительно для одной цели: после того, как вы их увидели и что бы с вами потом ни случилось – хорошее ли, плохое, — вы будете радоваться этому как младенец. Приятно осознавать, что на свете есть кто-то, кому сейчас куда хуже, чем вам."
Вот и думается мне, что все эти "жертвы" - ни что иное, как нынешние клоуны. Потому-то они и будут повторяться из года в год. С неизменным аншлагом.


Прочитали? Понравилось? Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
Картинка честно стырена из Гугла.

Tags: alestorm, днищеебаное, ебланы, слоупокинг, тренд
Subscribe

Posts from This Journal “ебланы” Tag

  • Виртуальная реальность вна Украине

    Как любит повторять либерастящая братия - очередное днище пробито. Так уж вышло, что по долгу службы услышал про вчерашний выпуск педерачи…

  • Справедливая Россия знает толк в отжигах

    Я не шибко-то люблю в политоту. Дела там мутные, грязные и вонючие. Даже синяки, что бабло на синьку у метро стреляют - и те честнее и пахнут лучше.…

  • Не бывать Трампу есаулом!

    Собрали казаки круг, вышел в круг атаман и спросил: - А что, казаки, люб ли нам Дональд Трамп? - Люб! Люб! - заголосили казаки. - А не избрать ли нам…

promo madballio january 27, 1991 17:20 296
Buy for 10 tokens
Что же это за бложик, да без френдмарафона? Непорядок. Должен быть! Вощем дружитесь-непередружитесь...ну, и меня добавить не забудьте. For the Emperor и все такое. Так френдите же меня немедля. Просто жамкните сюда. В конце-концов, клевые песни в конце поста есть только у меня;)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments