Сказка про короля, который любил головы рубить

Иногда Папины Сказки бывают с какой-то моралью. А иногда и нет. Точнее, как нет - мораль бывает так глубоко закопана, что детям до нее сразу и не докопаться. Но, глядишь, это глубоко закопанное когда-нибудь вылезет наружу и мир станет чуточку лучше.
Read more...Collapse )
  • Current Music: без музыки

2017. Личные итоги.

Вообще, я никогда этим не занимался, но, почему бы не сделать это доброй традицией? Ибо, когда же подводить итоги своего года, как не 31 декабря? Все же 365 дней - срок немалый, много всего случилось и, стоит проговорить это все многое, дабы получше отложилось в памяти.
А успел я наворотить действительно много всякого.
Read more...Collapse )
  • Current Music: Mudvayne - Not Falling

Сочные вакансии для iOS и Android программистов

Отличные новости, народ! Мы, то есть Coderaptor, снова расширяемся, и теперь нам нужно много...нет, не так - МНОГО iOS и Android программеров. Условия - более чем достойные. Собственно - ходите под кат и читайте. Вдруг вы или ваши знакомые подходят под описанные условия?
Информация о вакансияхCollapse )

Как я на лекционном дне по игровой индустрии побывал

Не далее,как вчера, побывал я на лекционном дне в ВШБИ. Дело было годное, и, если в следующем году эвент устроят снова - непременно пойду. И сейчас я вам поведаю, почему вдруг мне там понравилось и с чего я решил посетить это мероприятие еще раз. Есеснна, все изложение исключительно в рамках личных впечатлений.
Read more...Collapse )
  • Current Music: Static-X - Otsegolectric

А не запилить ли мне книгу про геймдизайн?

Чота мыслей в голове относительно того, об чем писать дальше - прям столько, что где бы мне столько времени найти? Есть и пара занятных персонажей для пары книжек, и вторая часть "Папиных сказок" и...в вот про геймдизайн чота запилить очень хочется. Потому, что знаю, как. Потому, что уже понимаю, что именно нужно писать - то, чему, почему-то, нечасто учат в специализированных образовательных учреждениях и не часто пишут в специализированных книгах. Хотя, в книгах специализированных почему-то вообще частенько пишут странное.
Read more...Collapse )
  • Current Music: Amaranthe - Maximize

Папины сказки - теперь бесплатно!

Собственно да, все верно - моя первая (но, надеюсь, не последняя) книжка теперь доступна абсолютно абсолютно бесплатно для всех и каждого. С чего вдруг? Я стал альтруистом? Набухался? Головкой стукнулся? Вовсе нет. Со мной все нормально. А причина сего шага прозаична донельзя. Собстна, читайте дальше, там все - и причина, и ссылки на скачку.
Daddy's_Tales_Cover_2.png
Read more...Collapse )

  • Current Music: Almanac - Regicide